Koch-Workshop mit Outdoor-Gourmet Kieran Creevy (englisch)

In einem 90 minütigen Kochworkshop zeigt ihnen Kieran Creevy eine Auswahl an Outdoor-Gerichten, welche in kleinen Gruppen umgesetzt werden. Zusammen mit MSR/Cascade Design bietet Veloplus exklusiv 2 Kochkurse an den Standorten Wetzikon und Emmenbrücke an. Melde dich jetzt an und werde zum Outdoor-Gourmet!

*english version below

Wenn wir uns ins Freie begeben – sei es für eine kleine Fahrradtour oder eine mehrwöchige Expedition – räumen wir unserer Nahrung allzu oft die niedrigste Priorität ein. Destination, Reiseroute und Equipment spielen in unseren Planungen eine viel wichtigere Rolle.

Koche wie ein Profi und inspiriere dich für dein nächstes Outdoor-Abenteuer.

Die Nahrung, die wir wählen, sollte jedoch mehr als nur unsere Muskeln antreiben. Es sollte keine lästige Pflicht sein, abends in einem Hochlager zu essen oder sich mit matschigen Nudeln und einer faden Sauce zu begnügen. Stattdessen sollte es etwas sein, auf das wir uns freuen – Gutes Essen kann unseren Geist und unseren Körper stärken! 

In diesem 90 minütigen Kochworkshop zeigt ihnen Kieran Creevy eine Auswahl an Outdoor-Gerichten, welche in kleinen Gruppen auch umgesetzt werden. Gekocht wird auf Gaskochern von MSR. Die Kurssprache ist englisch und es werden keine besonderen Vorkenntnisse benötigt. 

Kursdetails

Freitag, 13. Mai: 18:00-20:00 Emmenbrücke
Samstag,14. Mai: 10:00-12:00 Wetzikon

Kosten: 15.- CHF
Kursdauer: 1.5 – 2 Stunden
Max. Teilnehmerzahl: 30
Min Teilnehmerzahl: 5
Kurssprache: englisch

Gutschein: Alle Teilnehmenden erhalten nach dem Kurs einen Einkaufsgutschein im Wert von 15.- CHF (kein Mindesteinkaufswert), einlösbar in allen Veloplus-Filialen oder im Onlineshop.

Kieran Creevy hat über 20 Jahre Erfahrung mit dem Outdoor-Kochen.

Zum Kursleiter: Mit über 20 Jahren Erfahrung auf der ganzen hat Kieran Creevy eine breite Palette an Gerichten und Kochtechniken kennengelernt. Mehr Infos zum Kursleiter: kierancreevy.com oder instagram.


Outdoor cooking workshop with Kieran Creevy

Too often, when we head outdoors, be it for an overnight camp, a few days kayaking or even a multi-week expedition, we assign the lowest priority to our food. Destination, partners, objective and equipment play a much more prominent role in our plans.

However, the food we choose should fuel more than just our muscles. It shouldn’t be a chore to eat food in the evening at some high camp, or make do with soggy pasta and an insipid sauce. Instead it should be something to which we look forward. Good food can fuel our minds and our bodies!

In this 90min workshop, Kieran Creevy will show you a selection of outdoor dishes, which will be prepared in small groups. Cooking is done on MSR gas cookers. The course language is english. No special prior knowledge is required. 

With over 20 years experience working around the world in various countries, Kieran has amassed a wide range of dishes and cooking techniques. Both self-taught and learned from local chefs while living and working in various locations – some of them quite remote – Kieran specialises in Turkish, Moroccan, Indian, Spanish, Argentinian, Mexican, Peruvian and wood fired cooking.  

After the course, all participants will receive a shopping voucher worth CHF 15 (no minimum purchase value), valid in all Veloplus worlds or in our online shop.


Follow us:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Die Kommentare werden zuerst von uns gesichtet und freigeschaltet. Dein Kommentar erscheint deshalb mit Verzögerung.